Oртоптические тренировки зрения

Oртоптические тренировки зрения

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Смотрите также:
Офтальмология
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Офтальмология
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Функциональная диагностика.
Кардиология.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 224-16-74.
О нас

Наверняка Вы слышали о том, что такое ортоптика, хотя само слово Вам может показаться незнакомым. Итак, ортоптика ? это комплекс мероприятий для эффективного лечения и профилактики различных заболеваний глаз, улучшения координации глаз, а также своевременного выявления этих аномалий без хирургического вмешательства.

В медицинском центре "Окомедсон" в Минске мы предлагаем Вам пройти курс восстановления зрения с помощью ортоптических тренировок зрения. Курс строится индивидуально после детальной диагностики зрительной системы.

ОРТОПТИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ ЗРЕНИЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ
Адрес нашего центра:
220140, Беларусь, г. Минск, Притыцкого 91-434


Курс восстановления зрения включает в себя коррекцию, поддерживающую и стимулирующую терапию при следующих заболеваниях глаз:

Близорукость (миопия);
Амблиопия;
Косоглазие;
Последствия повышенной зрительной нагрузки, в том числе "компьютерный синдром", спазмы, дискомфорт и переутомление глаз.

СЛУЧАИ, ПРИ КОТОРЫХ ОРТОПТИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ ЗРЕНИЯ ОСОБЕННО АКТУАЛЬНЫ:

Слабая миопия (до -3 дптр), спазмы аккомодации, начало ухудшения зрения у детей и подростков.
Миопия средней степени (от -3 до - 6 дптр) ? придётся приложить больше усилий и терпения.
Миопия высокой степени (свыше -6 дптр), астигматизм, косоглазие, спазмы, улучшение, стабилизация и остановка падения зрения при условии усиленных тренировок зрения.

Ортоптические тренировки зрения восстанавливают зрение и естественную работу зрительной системы!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.