Полисомнографическое исследование

Полисомнографическое исследование

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Полисомнографическое исследование
Услуги
Офтальмология.
Кардиология.
Оториноларингология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 224-16-74.
О нас

ВЫ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРАПА? "Окомедсон" - медицинский центр, где профессионально занимаются проблемами сна и диагностикой храпа. Современным и, на текущий момент, самым достоверным методом диагностики нарушений сна (в том числе и диагностики храпа) является кардио-респираторный мониторинг, который входит в общее полисомнографическое исследование.

Такое исследование обычно проводят в лабораториях сна в условиях стационара. Мы же проводим кардио-респираторный мониторинг дома у пациента, что более комфортно, и дает возможность приблизить данное исследование к естественному сну.

ИТАК, КАК МЫ ПРОВОДИМ ИССЛЕДОВАНИЕ:

В нашем медицинском центре действует так называемая лаборатория сна на дому, про которую мы уже упоминали. Специалист со всем необходимым оборудованием выезжает домой к пациенту в заранее назначенное время, программирует и устанавливает датчики на пациента. Специалист рассказывает Вам, какие предосторожности важно соблюдать, чтобы исследование прошло успешно, а утром приезжает забрать результаты. Диагностикой храпа и проблем сна занимается опытный врач функциональной диагностики 1-ой категории.

ЧТО ВХОДИТ В ИССЛЕДОВАНИЕ:

Электрокардиограмма (ЭКГ);
Расчет вариабельности сердечного ритма;
Частота и вариабильность пульса;
Потока воздуха в области носовых ходов;
Интенсивность храпа;
Положения тела во сне;
Подсчет и вариабельность апноэ (остановок дыхания) и гипапноэ.
Подсчет и вариабельность концентрации кислорода в крови.

АНАЛИЗ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ:

После проведения диагностики врач тщательно анализирует запись, выявляет наличие нарушений дыхания во сне, оценивает их степень тяжести, а также их воздействие на функции организма. Даются рекомендации по лечению, после чего исследование проводится повторно, что дает возможность оценить эффективность лечения и при необходимости скорректировать избранную терапию.

ЗДЕСЬ Вы сможете узнать про ортоптические тренировки зрения

Своевременное лечение нарушений дыхания и синдрома сонного апноэ - это нормализация обмена веществ и снижение избыточного веса, возможность избежать импотенции, снижение риска инфаркта миокарда, инсульта; уменьшение симптомов гипертонии и ишемической болезни сердца.

Своевременное исследование нарушений дыхания во сне и храпа увеличит продолжительность Вашей жизни, улучшит ее качество и сбережет нервы и полноценный сон дорогих Вашему сердцу людей.

Диагностикой храпа и нарушений сна занимается опытный врач функциональной диагностики 1-ой категории.

А ЧТО ПОСЛЕ:

После выполнения кардио-респираторного мониторинга и проведения прочих диагностических мероприятий, а также осмотра оториноларинголога, принимается решения о назначении CPAP терапии. CPAP терапия – это самый современный метод лечения храпа и синдрома обструктивного сонного апноэ (СОАС). Принципом его действия является использование медицинского аппарата, создающего постоянное положительное давление в дыхательных путей. Специалисты нашего медицинского центра проведут бесплатно сеанс пробного лечения при помощи современных СРАР-аппаратов.

Методика лечения храпа и синдрома обструктивного сонного апноэ, которая на протяжении долгих лет успешно применяется во всём мире, сегодня доступна и в Минске. Уже после первой ночи, пациент впервые просыпается полноценно отдохнувшим! Своевременная диагностика храпа и синдрома остановок дыхания предупредит появление избыточного веса, импотенции, снизит риск гипертонии, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта.

Продолжительность Вашей жизни увеличится, а качество ее заметно улучшится!

Спокойной Вам ночи, сладких снов!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.