Кардио-респираторный мониторинг

Кардио-респираторный мониторинг

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Кардио мониторинг
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Кардиология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
Городской: +375 (17) 224-16-74.
О нас

"Окомедсон" - первый в Минске и по всей Беларуси медицинский центр, где занимаются проблемами сна и диагностикой храпа.

На текущий момент самым эффективным методом диагностики нарушений сна, в том числе и диагностики храпа, является кардио-респираторный мониторинг.

ПРОЦЕДУРЫ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ КАРДИО-РЕСПИРАТОРНЫЙ МОНИТОРИНГ:

Электрокардиограмма (ЭКГ);
Расчет вариабельности сердечного ритма;
Частота и вариабильность пульса;
Потока воздуха в области носовых ходов;
Интенсивность храпа;
Положения тела во сне;
Электроэнцефалограмма (в сочетании с электроэнцефалограммой кардио-респираторный мониторинг называется полисомнографией!).
ЗДЕСЬ Вы сможете узнать про компьютерные тренировки зрения


Диагностикой храпа и нарушений сна занимается опытный врач функциональной диагностики 1-ой категории.

А ЧТО ПОСЛЕ:

После выполнения кардио-респираторного мониторинга и проведения прочих диагностических мероприятий, которые входят в состав общего полисомнографического, а также осмотра оториноларинголога, терапевта, принимается решения о назначении CPAP терапии.

CPAP терапия – это самый современный метод лечения храпа и синдрома обструктивного сонного апноэ (СОАС). Принципом его действия является использование медицинского аппарата, создающего постоянное положительное давление в дыхательных путей. Специалисты нашего медицинского центра проведут бесплатно сеанс пробного лечения при помощи современных СРАР-аппаратов. Методика лечения храпа и синдрома обструктивного сонного апноэ, которая на протяжении долгих лет успешно применяется во всём мире, сегодня доступна и в Минске. Уже после первой ночи, пациент впервые просыпается полноценно отдохнувшим!

Своевременная диагностика храпа и синдрома остановок дыхания предупредит появление избыточного веса, импотенции, снизит риск гипертонии, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта.

Продолжительность Вашей жизни увеличится, а качество ее заметно улучшится!

Спокойной Вам ночи, сладких снов!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.