Ортоптические тренировки зрения

Ортоптические тренировки зрения

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 17 365-58-46

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Оптические тренировки зрения
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Кардиология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 365-58-46.
О нас
Адрес нашего центра:

г. Минск, ул. Притыцкого, д.79, Бизнес-центр "Фаренгейт", эт. 2


Наверняка Вы слышали о том, что такое ортоптика, хотя само слово Вам может показаться незнакомым. Итак, ортоптика ? это комплекс мероприятий для эффективного лечения и профилактики различных заболеваний глаз, улучшения координации глаз, а также своевременного выявления этих аномалий без хирургического вмешательства.

В медицинском центре "Окомедсон" в Минске мы предлагаем Вам пройти курс восстановления зрения с помощью ортоптических тренировок зрения. Курс строится индивидуально после детальной диагностики зрительной системы.

ОРТОПТИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ ЗРЕНИЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ:

Курс восстановления зрения включает в себя коррекцию, поддерживающую и стимулирующую терапию при следующих заболеваниях глаз:

Близорукость (миопия);
Амблиопия;
Косоглазие;
Последствия повышенной зрительной нагрузки, в том числе "компьютерный синдром", спазмы, дискомфорт и переутомление глаз.
ЗДЕСЬ Вы сможете узнать про полисомнографическое исследование


СЛУЧАИ, ПРИ КОТОРЫХ ОРТОПТИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ ЗРЕНИЯ ОСОБЕННО АКТУАЛЬНЫ:

Слабая миопия (до -3 дптр), спазмы аккомодации, начало ухудшения зрения у детей и подростков.
Миопия средней степени (от -3 до - 6 дптр) ? придётся приложить больше усилий и терпения.
Миопия высокой степени (свыше -6 дптр), астигматизм, косоглазие, спазмы ? улучшение, стабилизация и остановка падения зрения при условии усиленных тренировок зрения.

Ортоптические тренировки зрения восстанавливают зрение и естественную работу зрительной системы!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.