Ортоптические тренировки зрения

Ортоптические тренировки зрения

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Оптические тренировки зрения
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Кардиология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 224-16-74.
О нас
Адрес нашего центра:

г. Минск, ул. Притыцкого, д.79, Бизнес-центр "Фаренгейт", эт. 2


Наверняка Вы слышали о том, что такое ортоптика, хотя само слово Вам может показаться незнакомым. Итак, ортоптика ? это комплекс мероприятий для эффективного лечения и профилактики различных заболеваний глаз, улучшения координации глаз, а также своевременного выявления этих аномалий без хирургического вмешательства.

В медицинском центре "Окомедсон" в Минске мы предлагаем Вам пройти курс восстановления зрения с помощью ортоптических тренировок зрения. Курс строится индивидуально после детальной диагностики зрительной системы.

ОРТОПТИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ ЗРЕНИЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ:

Курс восстановления зрения включает в себя коррекцию, поддерживающую и стимулирующую терапию при следующих заболеваниях глаз:

Близорукость (миопия);
Амблиопия;
Косоглазие;
Последствия повышенной зрительной нагрузки, в том числе "компьютерный синдром", спазмы, дискомфорт и переутомление глаз.
ЗДЕСЬ Вы сможете узнать про полисомнографическое исследование


СЛУЧАИ, ПРИ КОТОРЫХ ОРТОПТИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ ЗРЕНИЯ ОСОБЕННО АКТУАЛЬНЫ:

Слабая миопия (до -3 дптр), спазмы аккомодации, начало ухудшения зрения у детей и подростков.
Миопия средней степени (от -3 до - 6 дптр) ? придётся приложить больше усилий и терпения.
Миопия высокой степени (свыше -6 дптр), астигматизм, косоглазие, спазмы ? улучшение, стабилизация и остановка падения зрения при условии усиленных тренировок зрения.

Ортоптические тренировки зрения восстанавливают зрение и естественную работу зрительной системы!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.