Осмотр глазного дна

Осмотр глазного дна

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 17 365-58-46

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Осмотр глазного дна
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 365-58-46.
О нас

Глаза – не только зеркало души, но и важный орган, с помощью которого люди получают большую часть информации. Сегодня проблемы с глазами – явление распространенное. Нередко требуется тщательное обследование в офтальмологии, чтобы установить, что именно является причиной плохого зрения.

Медицинский центр "Окомедсон" предоставляет своим клиентам услугу офтальмоскопии – осмотра глазного дна. Это один из способов, который применяется для диагностики заболеваний сетчатки, сосудистой оболочки глаз и зрительного нерва.
ЗДЕСЬ Вы сможете узнать про профессиональную диагностику храпа


Существует несколько способов проведения офтальмоскопии:

Стереоофтальмоскопия – применяется для выявления болезни на ранних стадиях, когда симптомы еще слабо выражены.
Исследования глазного дна в поляризованном и спектральном свете.
С помощью налобного офтальмоскопа – прибора, который надевается на голову доктора.
С использованием стационарного офтальмоскопа.

В нашем центре применяется четвертый метод. Для исследования глазного дна мы используем щелевую лампу HS-5000. Осмотр производится с фундус-линзой. Это специальное устройство, которое в сочетании с микроскопом лампы позволяют тщательно обследовать глазное дно, а также исследовать тонкие структуры стекловидного тела. Поэтому наши специалисты способны диагностировать нарушения на самых ранних стадиях, получить представление о месте расположения и глубине патологии, провести детальное изучение изменений в глазу.

Процедура обследования проста и безболезненна. Она не требует специальной подготовки от пациента. За 5-10 минут до осмотра ему закапают капли, которые вызовут расширение зрачка на время исследования. Кроме того, в ходе осмотра не требуется вносить какие-либо изменения в режим лечения глаз пациента.

Персонал медицинского центра "Окомедсон" в Минске - это опытные высококвалифицированные специалисты, которые позаботятся о здоровье Ваших глаз!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.