Подбор контактных линз

Подбор контактных линз

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 17 365-58-46

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Подбор контактных линз
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 365-58-46.
О нас


Не всем людям с плохим зрением нравится носить очки. И это вполне объяснимо: одному не нравится собственное отражение в зеркале, ибо эффектную оправу подобрать бывает непросто, а другому и вовсе не хочется утяжелять собственное лицо массивными стеклами. Благо сегодня есть достойная альтернатива очкам ? контактные линзы!

Распространенным заблуждением среди даже опытных пользователей контактных линз является уверенность в том, что для перехода на новую модель линз вполне достаточно знать такие параметры, как оптическая сила, радиус, диаметр линзы.

Однако задумайтесь хотя бы на минуту: мы же не покупаем обувь без примерки, хотя и знаем размер ноги. Так почему мы так поступаем с собственными глазами?! Ведь от правильного подбора линз зависит наше самочувствие в течение всего дня! Хотя, может, Вам еще нужны доказательства? Пожалуйста!

ПОЧЕМУ ПОДБИРАТЬ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ДОЛЖЕН ВРАЧ:

Во-первых, офтальмолог проверяет соответствие формы линзы индивидуальной форме Ваших глаз. Определяет он это не только по радиусу и диаметру линзы, но и по другим характеристикам, обычно не указанным на упаковке, к примеру, упругостью материала и обработкой краев линзы при ее изготовлении. Производители используют собственные технологии изготовления линз из полимеров, впоследствии обладающих различными характеристиками. Соответственно, окончательная форма линзы с тем же самым радиусом и диаметром может сильно отличаться от своих собратьев по цеху. Просто проверка зрения не в состоянии указать на потенциальные сложности при ношении линз, следовательно, важен именно профессиональный подбор контактных линз.
ЗДЕСЬ Вы сможете подобрать интересные очки


Осуществляя подбор линз, врач-офтальмолог учитывает не только особенности линз конкретного производителя, но также особенности Ваших собственных глаз: разрез, плотность век, строение сосудистого русла, качество слезы. Только учет всех этих параметров обеспечивает безопасность здоровья Ваших глаз при ношении контактных линз!

Помните: то, что идет одному, скорее всего, не подходит другому!

Берегите здоровье Ваших глаз, не рискуйте зря!

В медицинском центре в Минске "Окомедсон" для Вас выполнят профессиональный подбор контактных линз, чтобы Вы чувствовали только комфорт и смотрели на мир широко открытыми глазами!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.