Подбор контактных линз

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 17 365-58-46

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Подбор контактных линз
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 365-58-46.
О нас


Не всем людям с плохим зрением нравится носить очки. И это вполне объяснимо: одному не нравится собственное отражение в зеркале, ибо эффектную оправу подобрать бывает непросто, а другому и вовсе не хочется утяжелять собственное лицо массивными стеклами. Благо сегодня есть достойная альтернатива очкам ? контактные линзы!

Распространенным заблуждением среди даже опытных пользователей контактных линз является уверенность в том, что для перехода на новую модель линз вполне достаточно знать такие параметры, как оптическая сила, радиус, диаметр линзы.

Однако задумайтесь хотя бы на минуту: мы же не покупаем обувь без примерки, хотя и знаем размер ноги. Так почему мы так поступаем с собственными глазами?! Ведь от правильного подбора линз зависит наше самочувствие в течение всего дня! Хотя, может, Вам еще нужны доказательства? Пожалуйста!

ПОЧЕМУ ПОДБИРАТЬ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ДОЛЖЕН ВРАЧ:

Во-первых, офтальмолог проверяет соответствие формы линзы индивидуальной форме Ваших глаз. Определяет он это не только по радиусу и диаметру линзы, но и по другим характеристикам, обычно не указанным на упаковке, к примеру, упругостью материала и обработкой краев линзы при ее изготовлении. Производители используют собственные технологии изготовления линз из полимеров, впоследствии обладающих различными характеристиками. Соответственно, окончательная форма линзы с тем же самым радиусом и диаметром может сильно отличаться от своих собратьев по цеху. Просто проверка зрения не в состоянии указать на потенциальные сложности при ношении линз, следовательно, важен именно профессиональный подбор контактных линз.
ЗДЕСЬ Вы сможете подобрать интересные очки


Осуществляя подбор линз, врач-офтальмолог учитывает не только особенности линз конкретного производителя, но также особенности Ваших собственных глаз: разрез, плотность век, строение сосудистого русла, качество слезы. Только учет всех этих параметров обеспечивает безопасность здоровья Ваших глаз при ношении контактных линз!

Помните: то, что идет одному, скорее всего, не подходит другому!

Берегите здоровье Ваших глаз, не рискуйте зря!

В медицинском центре в Минске "Окомедсон" для Вас выполнят профессиональный подбор контактных линз, чтобы Вы чувствовали только комфорт и смотрели на мир широко открытыми глазами!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.