Подбор очков

Подбор очков

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 17 365-58-46

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Подбор очков
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 365-58-46.
О нас

Медицинский центр "Окомедсон" предоставляет своим клиентам широкий спектр офтальмологических услуг, одна из которых – подбор очков.

Для людей, страдающих близорукостью, дальнозоркостью или иными нарушениями зрения это очень важно, поскольку неправильно подобранные очки могут вызвать дискомфорт при ношении, а иногда – еще большее ухудшение зрения.

Как правило, процедура подбора очков состоит из двух шагов:

Рефрактометрия, то есть определение диоптрий будущих "помощников" для глаз, а также установление некоторых других проблем со зрением (в частности, астигматизм).

Измерение межзрачкового расстояния, что очень важно при подборе оправы и изготовлении коррегирующих стекол. Зная этот параметр, мастер, который будет делать очки, сможет точно совместить центр линзы с центром зрачка пациента.

При выборе астигматических стекол процедура подбора аналогичная. Однако некоторые отличия могут возникнуть в процессе использования очков. В этом случае людям необходимо пройти этап привыкания, поэтому легкие неудобства на этом этапе возможны, и не стоит их пугаться.

В нашем центре прием ведут квалифицированные врачи, которые помогут Вам подобрать как простые, так и сложные астигматические очки. Что немаловажно, к нам можно обращаться семьями, потому что в центре ведет прием и детский окулист.

У нас каждый пациент сможет не только досконально проверить зрение, но и получить полноценную консультацию специалиста.
ЗДЕСЬ Вы сможете подобрать качественные контактные линзы


Мы гарантируем каждому клиенту внимательное отношение и заботу о его здоровье.

Мы работаем с использованием современного компьютеризированного оборудования: проектор знаков CCP-3100 и авторефкератометр HRK-7000 позволяют проверить зрение и подобрать очки максимально быстро и комфортно.

Подбор очков в "Окомедсон" в Минске - это Ваша возможность взглянуть на окружающий мир по-новому!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.