Полисомнографическое исследование

Полисомнографическое исследование

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 17 365-58-46

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Полисомнографическое исследование
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 365-58-46.
О нас

ВЫ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРАПА? "Окомедсон" - медицинский центр, где профессионально занимаются проблемами сна и диагностикой храпа. Современным и, на текущий момент, самым достоверным методом диагностики нарушений сна (в том числе и диагностики храпа) является кардио-респираторный мониторинг, который входит в общее полисомнографическое исследование.

Такое исследование обычно проводят в лабораториях сна в условиях стационара. Мы же проводим кардио-респираторный мониторинг дома у пациента, что более комфортно, и дает возможность приблизить данное исследование к естественному сну.

ИТАК, КАК МЫ ПРОВОДИМ ИССЛЕДОВАНИЕ:

В нашем медицинском центре действует так называемая лаборатория сна на дому, про которую мы уже упоминали. Специалист со всем необходимым оборудованием выезжает домой к пациенту в заранее назначенное время, программирует и устанавливает датчики на пациента. Специалист рассказывает Вам, какие предосторожности важно соблюдать, чтобы исследование прошло успешно, а утром приезжает забрать результаты. Диагностикой храпа и проблем сна занимается опытный врач функциональной диагностики 1-ой категории.

ЧТО ВХОДИТ В ИССЛЕДОВАНИЕ:

Электрокардиограмма (ЭКГ);
Расчет вариабельности сердечного ритма;
Частота и вариабильность пульса;
Потока воздуха в области носовых ходов;
Интенсивность храпа;
Положения тела во сне;
Подсчет и вариабельность апноэ (остановок дыхания) и гипапноэ.
Подсчет и вариабельность концентрации кислорода в крови.

АНАЛИЗ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ:

После проведения диагностики врач тщательно анализирует запись, выявляет наличие нарушений дыхания во сне, оценивает их степень тяжести, а также их воздействие на функции организма. Даются рекомендации по лечению, после чего исследование проводится повторно, что дает возможность оценить эффективность лечения и при необходимости скорректировать избранную терапию.

ЗДЕСЬ Вы сможете узнать про ортоптические тренировки зрения

Своевременное лечение нарушений дыхания и синдрома сонного апноэ - это нормализация обмена веществ и снижение избыточного веса, возможность избежать импотенции, снижение риска инфаркта миокарда, инсульта; уменьшение симптомов гипертонии и ишемической болезни сердца.

Своевременное исследование нарушений дыхания во сне и храпа увеличит продолжительность Вашей жизни, улучшит ее качество и сбережет нервы и полноценный сон дорогих Вашему сердцу людей.

Диагностикой храпа и нарушений сна занимается опытный врач функциональной диагностики 1-ой категории.

А ЧТО ПОСЛЕ:

После выполнения кардио-респираторного мониторинга и проведения прочих диагностических мероприятий, а также осмотра оториноларинголога, принимается решения о назначении CPAP терапии. CPAP терапия – это самый современный метод лечения храпа и синдрома обструктивного сонного апноэ (СОАС). Принципом его действия является использование медицинского аппарата, создающего постоянное положительное давление в дыхательных путей. Специалисты нашего медицинского центра проведут бесплатно сеанс пробного лечения при помощи современных СРАР-аппаратов.

Методика лечения храпа и синдрома обструктивного сонного апноэ, которая на протяжении долгих лет успешно применяется во всём мире, сегодня доступна и в Минске. Уже после первой ночи, пациент впервые просыпается полноценно отдохнувшим! Своевременная диагностика храпа и синдрома остановок дыхания предупредит появление избыточного веса, импотенции, снизит риск гипертонии, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта.

Продолжительность Вашей жизни увеличится, а качество ее заметно улучшится!

Спокойной Вам ночи, сладких снов!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.