Кардио-респираторный мониторинг

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 17 365-58-46

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Кардио мониторинг
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Функциональная диагностика.
Цены
С ценами вам поможет ознакомиться прейскурант медицинского центра.
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
Городской: +375 (17) 365-58-46.
О нас

"Окомедсон" - первый в Минске и по всей Беларуси медицинский центр, где занимаются проблемами сна и диагностикой храпа.

На текущий момент самым эффективным методом диагностики нарушений сна, в том числе и диагностики храпа, является кардио-респираторный мониторинг.

ПРОЦЕДУРЫ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ КАРДИО-РЕСПИРАТОРНЫЙ МОНИТОРИНГ:

Электрокардиограмма (ЭКГ);
Расчет вариабельности сердечного ритма;
Частота и вариабильность пульса;
Потока воздуха в области носовых ходов;
Интенсивность храпа;
Положения тела во сне;
Электроэнцефалограмма (в сочетании с электроэнцефалограммой кардио-респираторный мониторинг называется полисомнографией!).
ЗДЕСЬ Вы сможете узнать про компьютерные тренировки зрения


Диагностикой храпа и нарушений сна занимается опытный врач функциональной диагностики 1-ой категории.

А ЧТО ПОСЛЕ:

После выполнения кардио-респираторного мониторинга и проведения прочих диагностических мероприятий, которые входят в состав общего полисомнографического, а также осмотра оториноларинголога, терапевта, принимается решения о назначении CPAP терапии.

CPAP терапия – это самый современный метод лечения храпа и синдрома обструктивного сонного апноэ (СОАС). Принципом его действия является использование медицинского аппарата, создающего постоянное положительное давление в дыхательных путей. Специалисты нашего медицинского центра проведут бесплатно сеанс пробного лечения при помощи современных СРАР-аппаратов. Методика лечения храпа и синдрома обструктивного сонного апноэ, которая на протяжении долгих лет успешно применяется во всём мире, сегодня доступна и в Минске. Уже после первой ночи, пациент впервые просыпается полноценно отдохнувшим!

Своевременная диагностика храпа и синдрома остановок дыхания предупредит появление избыточного веса, импотенции, снизит риск гипертонии, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта.

Продолжительность Вашей жизни увеличится, а качество ее заметно улучшится!

Спокойной Вам ночи, сладких снов!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.