Диагностика храпа

Оптовая цена: Тел:

+375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

+375 17 365-58-46

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мы заботимся о каждом клиенте!
Диагностика храпа
Услуги
Офтальмология.
Оториноларингология.
Функциональная диагностика.
Цены
Все цены указаны в каталоге товаров, напротив каждой позиции
Контакты
Velcom: +375-44-560-10-07;
МТС: +375-29-857-37-83;
Городской: +375 (17) 365-58-46
О нас


Вы хотите избавиться от храпа? О, сколько неудобств доставляет храп человека лежащему рядом с ним, молча страдающему. Об этом сказано немало. Однако о том, что храп опасен и для самого храпящего, задумываются немногие. Тем не менее, храп в сочетании синдромом обструктивного апноэ сна (так называется болезнь остановок дыхания, чаще всего сопровождающиеся громким прерывистым храпом) значительно сокращает продолжительность жизни, а многочисленные осложнения существо изменяют ее качество.

Итак, что еще нужно знать про синдром обструктивного апноэ сна:

Когда человек спит, все его мышцы расслаблены. И это естественно, однако чрезмерное расслабление мышц глотки, приводит к её спаданию и появлению препятствия для воздуха, что и является причиной возникновения сопения, храпа или полному исчезновению просвета дыхательных путей. В последнем случае в течение нескольких секунд головной мозг испытывает кислородное голодание и стресс. Таких моментов в течение одной ночи может быть множество. Часто свидетелями этого пугающего заболевания становятся близкие люди, которые со страхом наблюдают, как вдруг резко обрывается храп и воцаряется тревожная тишина, затем спящий громко всхрапывает и снова начинает дышать. Существует легкая, средняя и тяжелая степень синдрома обструктивного апноэ сна.

ПОЧЕМУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЭТО ОПАСНО:

В особо тяжелых случаях происходит до 600 остановок дыхания во сне за ночь в течение всего 4 часов! Это ведет к хроническому стрессу, кислородному голоданию головного мозга в течение одной ночи, и, как следствие, становится причиной прогрессирующего ожирения, импотенции, артериальной гипертонии, нарушений сердечного ритма, инсульта, инфаркта миокарда и даже внезапной смерти во сне.

МОЖЕТ, СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ?

Ваши близкие неоднократно говорили Вам, что Вы храпите ночью, а утром Вы чувствуете усталость, хотя вроде и проспали достаточное количество времени?

Вам необходимо задуматься о том, не стало ли это следствием остановок дыхания во сне. Попросите близких Вам людей описать, на что похож Ваш храп. Они говорят, что Ваш храп громкий и прерывистый? Стоит насторожиться! А еще они говорят, что Вы беспокойно спите. При этом по ночам Вас беспокоит потливость и учащенное мочеиспускание, а по утром Вы ощущаете себя разбитым и мучаетесь от головной боли и повышения артериального давления, днем страдаете от сонливости, раздражительности, снижения памяти и внимания? Да и избыточный вес, и снижение потенции также про Вас? Будьте осторожны! Если Вы обнаружили хотя 30% совпадений, то Ваш храп необходимо лечить!



С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ХРАПА:

Лечение храпа нужно начинать с достоверной диагностики. Рекламные лозунги наподобие "Лечим храп за один сеанс!" лучше обойдите стороной.

"Окомедсон" ? это первый в Беларуси медицинский центр, где профессионально занимаются диагностикой храпа и иными проблемами сна, связанными с дыханием. В медицинском центре "Окомедсон" Вы можете получить консультацию ЛОР врача и пройти обследование по поводу храпа. Проконсультироваться о лечении храпа и остановок дыхания во сне на основании осмотра и полисомнографического исследования. Получить полную консультацию по применению СИПАП аппарата, настроить аппарат, считать показания и получить информацию о ходе лечения.

В нашем медицинском центре с помощью полисомнгорафии (кардио-респираторного мониторинга) установят наличие храпа и остановок дыхания во сне, степень их воздействия на здоровье и качество жизни в целом и примут решение о дальнейшем лечении храпа.

Специалисты медицинского центра "Окомедсон" организуют лабораторию сна у Вас дома!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.