Нейросонография (УЗИ) головного мозга новорождённых

У нас в медицинском центре можно сделать нейросонографию (УЗИ) головного мозга новорождённых. Нейросонография является очень информативным и при этом безопасным методом исследования головного мозга малыша. Методика отлично подходит для ребенка первого года жизни.

Показания к процедуре:

• опухоль на голове,
  • кровоизлияния между надкостницей и костью черепа,
  • кислородное голодание (из-за травм при родах, тяжёлой беременности),
  • необычная форма головы ребёнка, проблемы с дыханием, нарушения сна,
  • асимметрия лица, тики невыясненной природы, отклонение размеров родничка от нормы.

Также процедуру делают, если у матери во время беременности были инфекции, наблюдался поздний токсикоз.

Как осуществляется процедура?

Спецподготовка не требуется. Просто покормите ребёнка за пару часов до процедуры. Обследование проводится через родничок – в отличие от взрослых он не заполнен костной тканью, поэтому хорошо пропускает ультразвуковые волны. Обследование безвредно, и нет строгих ограничений по частоте повторения процедуры.

Поэтому не нужно бояться, если врач посылает на повторное УЗИ. Для обследования одних малышей достаточно одной нейросонографии, для других – несколько процедур. Это важно в тех ситуациях, когда требуется отслеживание динамики.

Запись на нейросонографию (ст.м. "Каменная горка"):

+375 (29) 857-37-83 +375 (17) 224-16-74 +375 (44) 560-10-07

Добавлено: 29 08 2019

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.