БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ в платном центре

Бесплатные услуги в платном центре? Да, это возможно! В медицинских центрах ОКОМЕДСОН и ГРАНТИМЕД постоянным клиентам наших центров мы дарим медицинскую услугу в подарок.

Для этого нужно выбрать то, что Вас интересует из списка подарков и записаться у администратора. Вы обязательно должны заранее , при записи, заявить о желании получить подарочный визит к врачу!

Если Вы не можете вспомнить дату предыдущего обращения к нам – в качестве подтверждения факта посещения наших Центров мы готовы принять любой Ваш письменный отзыв о нас – в социальных сетях, на сайтах okomedson.by или grantimed.by, либо на порталах otzyvy.by, 103.by, zoon.by, и т.д.

Список подарков:

Осмотр гинеколога. В осмотр гинеколога входит краткий опрос, осмотр в зеркалах, бимануальный осмотр, необходимые одноразовые расходные материалы, рекомендации общего характера. Не входит в подарочный комплекс необходимые дополнительные обследования, индивидуальная консультация, а также консультации по результатам предыдущих исследований, подробные рекомендации по диагностике и/или лечению, выписка рецептов, консультативных заключений, справок. Ориентировочная продолжительность до 10 минут.

Скрининговое определение факторов риска развития заболеваний сердца. В скрининговое определение факторов риска развития заболеваний сердца входит краткий опрос и осмотр врачом-кардиологом, измерение артериального давления, выдача рекомендаций общего характера. Не входит в подарочный комплекс необходимые дополнительные обследования, индивидуальная консультация, а также консультации по результатам предыдущих исследований, подробные рекомендации по диагностике и/или лечению, выписка рецептов, консультативных заключений, справок. Ориентировочная продолжительность до 10 минут.

Авторефрактометрия. В авторефрактометрию входит краткий опрос и осмотр врачом-офтальмологом, авторефрактометрия, выдача чека авторефрактометрии. Не входит в подарочный комплекс циклоплегия (закапывание специального средства), расшифровка чека, необходимые дополнительные обследования, индивидуальная консультация, а также консультации по результатам предыдущих исследований, подробные рекомендации по диагностике и/или лечению, выписка рецептов, консультативных заключений, справок. Ориентировочная продолжительность до 5 минут.

Если по результатам подарочного визита Вам необходимы дополнительные исследования или индивидуальные консультации, Вы можете получить их как в наших медцентрах, так и в любом другом месте.

Подарочный визит мы можем подарить не только Вам, но Вы можете передать его любому другому человеку — Вашим родственникам, детям, друзьям.

Количество подарочных услуг ограничено, объявлять предварительно о желании получить подарочную услугу СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это поможет избежать неловких ситуаций! Если не в ближайший день, в какой-то другой, но мы обязательно найдем для Вас удобный вариант!

Мы планируем расширить перечень подарков. Чтобы не пропустить эти и другие новости – подписывайтесь на новости или вступайте в группы «Окомедсон» в социальных сетях.

После получения подарочной услуги мы просим Вас оставить отзыв о полученном подарке, качестве, полезности наших услуг.
Добавлено: 31 01 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.