БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ в платном центре

Бесплатные услуги в платном центре? Да, это возможно! В медицинских центрах ОКОМЕДСОН и ГРАНТИМЕД постоянным клиентам наших центров мы дарим медицинскую услугу в подарок.

Для этого нужно выбрать то, что Вас интересует из списка подарков и записаться у администратора. Вы обязательно должны заранее , при записи, заявить о желании получить подарочный визит к врачу!

Если Вы не можете вспомнить дату предыдущего обращения к нам – в качестве подтверждения факта посещения наших Центров мы готовы принять любой Ваш письменный отзыв о нас – в социальных сетях, на сайтах okomedson.by или grantimed.by, либо на порталах otzyvy.by, 103.by, zoon.by, и т.д.

Список подарков:

Осмотр гинеколога. В осмотр гинеколога входит краткий опрос, осмотр в зеркалах, бимануальный осмотр, необходимые одноразовые расходные материалы, рекомендации общего характера. Не входит в подарочный комплекс необходимые дополнительные обследования, индивидуальная консультация, а также консультации по результатам предыдущих исследований, подробные рекомендации по диагностике и/или лечению, выписка рецептов, консультативных заключений, справок. Ориентировочная продолжительность до 10 минут.

Скрининговое определение факторов риска развития заболеваний сердца. В скрининговое определение факторов риска развития заболеваний сердца входит краткий опрос и осмотр врачом-кардиологом, измерение артериального давления, выдача рекомендаций общего характера. Не входит в подарочный комплекс необходимые дополнительные обследования, индивидуальная консультация, а также консультации по результатам предыдущих исследований, подробные рекомендации по диагностике и/или лечению, выписка рецептов, консультативных заключений, справок. Ориентировочная продолжительность до 10 минут.

Авторефрактометрия. В авторефрактометрию входит краткий опрос и осмотр врачом-офтальмологом, авторефрактометрия, выдача чека авторефрактометрии. Не входит в подарочный комплекс циклоплегия (закапывание специального средства), расшифровка чека, необходимые дополнительные обследования, индивидуальная консультация, а также консультации по результатам предыдущих исследований, подробные рекомендации по диагностике и/или лечению, выписка рецептов, консультативных заключений, справок. Ориентировочная продолжительность до 5 минут.

Если по результатам подарочного визита Вам необходимы дополнительные исследования или индивидуальные консультации, Вы можете получить их как в наших медцентрах, так и в любом другом месте.

Подарочный визит мы можем подарить не только Вам, но Вы можете передать его любому другому человеку — Вашим родственникам, детям, друзьям.

Количество подарочных услуг ограничено, объявлять предварительно о желании получить подарочную услугу СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это поможет избежать неловких ситуаций! Если не в ближайший день, в какой-то другой, но мы обязательно найдем для Вас удобный вариант!

Мы планируем расширить перечень подарков. Чтобы не пропустить эти и другие новости – подписывайтесь на новости или вступайте в группы «Окомедсон» в социальных сетях.

После получения подарочной услуги мы просим Вас оставить отзыв о полученном подарке, качестве, полезности наших услуг.
Добавлено: 31 01 2019

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!