Медцентр "Окомедсон" переехал на новый адрес

Медицинский центр "Окомедсон" переехал на новый адрес: Притыцкого 91, пом. 434.
 
Всего 4 -5 минут хотьбы от станции метро "Каменная горка" и столько же - от остановки троллейбусов и маршрутных такси "Барановщина".
 
 
Добавлено: 03 08 2018

Новость компании:
ООО "ГрантиМед"
Адрес: 220140, Беларусь, г. Минск, Притыцкого 91-434
Район: Фрунзенский, Сухарево
Время работы: Пн. - пт. 9:00 - 21:00, сб. - вс. 10:00 - 16:00
Наш сайт: http://www.okomedson.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

МТС: +375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.