Профилактический осмотр у врача-офтальмолога и ЛОР врача!

Уважаемые родители!

Наступает время летних каникул. Это время отдыха детей после длинного учебного года. Свежий воздух, солнце, фрукты и овощи помогают нашим детям восстановиться после тяжелой учебы.

Но это и время, когда мы можем пройти обследование у врачей и получить медицинскую помощь при необходимости.

Наш центр предлагает Вам во время летних каникул пройти профилактический осомтр у врача-офтальмолога и ЛОР врача для обязательных справок о здаровье детей. Кроме того Вы сможете вовремя помочь ребенку пройти восстановительный курс лечебных тренировок по зрению в медицинском центре «Окомедсон». Заботливые ЛОР врачи нашего центра могу провести курс промывания миндалин и других манипуляций. Для детей-именниников в месяц рождения мы предлагаем скидку 5% на профилактический осомтр для справок о здоровье.

Позаботесь о здоровье детей со специалистами медицинского центра «Окомедсон»!

Добавлено: 24 05 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!