Профилактический осмотр у врача-офтальмолога и ЛОР врача!

Уважаемые родители!

Наступает время летних каникул. Это время отдыха детей после длинного учебного года. Свежий воздух, солнце, фрукты и овощи помогают нашим детям восстановиться после тяжелой учебы.

Но это и время, когда мы можем пройти обследование у врачей и получить медицинскую помощь при необходимости.

Наш центр предлагает Вам во время летних каникул пройти профилактический осомтр у врача-офтальмолога и ЛОР врача для обязательных справок о здаровье детей. Кроме того Вы сможете вовремя помочь ребенку пройти восстановительный курс лечебных тренировок по зрению в медицинском центре «Окомедсон». Заботливые ЛОР врачи нашего центра могу провести курс промывания миндалин и других манипуляций. Для детей-именниников в месяц рождения мы предлагаем скидку 5% на профилактический осомтр для справок о здоровье.

Позаботесь о здоровье детей со специалистами медицинского центра «Окомедсон»!

Добавлено: 24 05 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.