Профилактический осмотр у врача-офтальмолога и ЛОР врача!

Уважаемые родители!

Наступает время летних каникул. Это время отдыха детей после длинного учебного года. Свежий воздух, солнце, фрукты и овощи помогают нашим детям восстановиться после тяжелой учебы.

Но это и время, когда мы можем пройти обследование у врачей и получить медицинскую помощь при необходимости.

Наш центр предлагает Вам во время летних каникул пройти профилактический осомтр у врача-офтальмолога и ЛОР врача для обязательных справок о здаровье детей. Кроме того Вы сможете вовремя помочь ребенку пройти восстановительный курс лечебных тренировок по зрению в медицинском центре «Окомедсон». Заботливые ЛОР врачи нашего центра могу провести курс промывания миндалин и других манипуляций. Для детей-именниников в месяц рождения мы предлагаем скидку 5% на профилактический осомтр для справок о здоровье.

Позаботесь о здоровье детей со специалистами медицинского центра «Окомедсон»!

Добавлено: 24 05 2017

Ваш сайт: http://www.okomedson.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: