Стрептатест — новая услуга медцентра «Окомедсон»

Пройдите экспресс тест на наличие β-гемолитического стрептококка группы А! Если у Вас ангина, обострение хронического тонзилита или фаринго-тонзилит экспресс анализ Стрептатест позволит моментально определиться с назначением антибиотика.

Наличие в организме человека гемолитического стрептококка А приводит к развитию ревматизма, поражает суставы и клапана сердца, что приводит к серьезным заболеваниям.

Своевременная проверка экспресс системой «Стрептатест» французской компании SATIUS помогает снизить риск потерять здоровье!

Цена: 15 BYN

Добавлено: 21 03 2017

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.