Стрептатест — новая услуга медцентра «Окомедсон»

Пройдите экспресс тест на наличие β-гемолитического стрептококка группы А! Если у Вас ангина, обострение хронического тонзилита или фаринго-тонзилит экспресс анализ Стрептатест позволит моментально определиться с назначением антибиотика.

Наличие в организме человека гемолитического стрептококка А приводит к развитию ревматизма, поражает суставы и клапана сердца, что приводит к серьезным заболеваниям.

Своевременная проверка экспресс системой «Стрептатест» французской компании SATIUS помогает снизить риск потерять здоровье!

Цена: 15 BYN

Добавлено: 21 03 2017

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.