Обслуживание по страховке

Медицинский центр "Окомедсон" сотрудничает со следующими страховыми компаниями:

• Белорусское РУСП "БЕЛГОССТРАХ",
  • ЗАСО "БЕЛНЕФТЕСТРАХ",
  • ЗАСО "ТАСК",
  • СБА ЗАСО "КУПАЛА",
  • ЗАСО "КЕНТАВР",
  • БРУПЭИС "БЕЛЭКСИМГАРАНТ".

Клиенты, обращающиеся по полисам добровольного страхования медицинских расходов (ДСМР) обслуживаются по следующим правилам:

1. При обращении застрахованный клиент обязан предъявить следующие документы: паспорт, карточку застрахованного лица (страховой полис).
2. До визита страховая компания обязана выслать гарантийное письмо, в котором указывается оказываемая медицинская услуга и время записи застрахованного лица.

Подробную информацию можно узнать по телефонам :
+375 (044) 560-10-07
+375 (029) 857-37-83
+375 (017) 257-26-62

okomedson.maxi.by

Добавлено: 17 01 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.