Новая услуга "Кукушка" у лор-врача

В медицинском центре "Окомедсон"  теперь можно сделать промывание носа методом Проетца или "Кукушка".

Осенне-зимний период сопровождается обострением всех воспалительных процессов, в том числе и гайморита, который приносит в жизни людей, страдающих данным недугом, массу неприятных ощущений. По этой причине многие пациенты ищут ответы на следующие вопросы: "Как же лечить гайморит? Какие средства обладают наибольшей эффективностью в лечении этого заболевания?" К таким высокоэффективным средствам и относится метод "Кукушка".

Дышите полной грудью!

Записаться и получить подробную информацию можно  по телефонам:

+375 (044) 560-10-07,

+375 (029) 857-37-83,

+375 (017) 365-58-46.

Добавлено: 26 12 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.