Новая услуга "Кукушка" у лор-врача

В медицинском центре "Окомедсон"  теперь можно сделать промывание носа методом Проетца или "Кукушка".

Осенне-зимний период сопровождается обострением всех воспалительных процессов, в том числе и гайморита, который приносит в жизни людей, страдающих данным недугом, массу неприятных ощущений. По этой причине многие пациенты ищут ответы на следующие вопросы: "Как же лечить гайморит? Какие средства обладают наибольшей эффективностью в лечении этого заболевания?" К таким высокоэффективным средствам и относится метод "Кукушка".

Дышите полной грудью!

Записаться и получить подробную информацию можно  по телефонам:

+375 (044) 560-10-07,

+375 (029) 857-37-83,

+375 (017) 365-58-46.

Добавлено: 26 12 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.