Новая услуга "Кукушка" у лор-врача

В медицинском центре "Окомедсон"  теперь можно сделать промывание носа методом Проетца или "Кукушка".

Осенне-зимний период сопровождается обострением всех воспалительных процессов, в том числе и гайморита, который приносит в жизни людей, страдающих данным недугом, массу неприятных ощущений. По этой причине многие пациенты ищут ответы на следующие вопросы: "Как же лечить гайморит? Какие средства обладают наибольшей эффективностью в лечении этого заболевания?" К таким высокоэффективным средствам и относится метод "Кукушка".

Дышите полной грудью!

Записаться и получить подробную информацию можно  по телефонам:

+375 (044) 560-10-07,

+375 (029) 857-37-83,

+375 (017) 365-58-46.

Добавлено: 26 12 2017

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.