Новая услуга "Кукушка" у лор-врача

В медицинском центре "Окомедсон"  теперь можно сделать промывание носа методом Проетца или "Кукушка".

Осенне-зимний период сопровождается обострением всех воспалительных процессов, в том числе и гайморита, который приносит в жизни людей, страдающих данным недугом, массу неприятных ощущений. По этой причине многие пациенты ищут ответы на следующие вопросы: "Как же лечить гайморит? Какие средства обладают наибольшей эффективностью в лечении этого заболевания?" К таким высокоэффективным средствам и относится метод "Кукушка".

Дышите полной грудью!

Записаться и получить подробную информацию можно  по телефонам:

+375 (044) 560-10-07,

+375 (029) 857-37-83,

+375 (017) 365-58-46.

Добавлено: 26 12 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.