Новая услуга "Кукушка" у лор-врача

В медицинском центре "Окомедсон"  теперь можно сделать промывание носа методом Проетца или "Кукушка".

Осенне-зимний период сопровождается обострением всех воспалительных процессов, в том числе и гайморита, который приносит в жизни людей, страдающих данным недугом, массу неприятных ощущений. По этой причине многие пациенты ищут ответы на следующие вопросы: "Как же лечить гайморит? Какие средства обладают наибольшей эффективностью в лечении этого заболевания?" К таким высокоэффективным средствам и относится метод "Кукушка".

Дышите полной грудью!

Записаться и получить подробную информацию можно  по телефонам:

+375 (044) 560-10-07,

+375 (029) 857-37-83,

+375 (017) 365-58-46.

Добавлено: 14 11 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!