Запишитесь на осмотр к офтальмологу!

Главная задача нашего центра "Окомедсон" не только провести диагностику  зрение пациентам, но и сделать все возможное, чтобы сохранить его на долгие годы.

Именно поэтому мы обращаем Ваше внимание на важность контрольных осмотров.

Важно помнить, что ежегодные осмотры обязательны и для тех кто прошел офтальмологическое лечение и для тех, кто никогда не испытывал зрительного дискомфорта и желает сберечь отличное зрение.

Почему регулярные осмотры офтальмолога важны?

У детей зрительный анализатор развивается и формируется, поэтому обследование зрения требуется регулярно, для того чтобы своевременно обнаружить и скорректировать возникающие аномалии в развитии глаз ребенка.

Не стоит забывать, что с возрастом развиваются атрофические процессы во всех структурах организма, орган зрения – не исключение. Изменяется состояние сетчатки, может повышаться внутриглазное давление. Важно быть внимательными к себе и регулярно посещать офтальмолога.

Уважаемые пациенты, берегите здоровье глаз, профилактика – основа здоровья! По окончании лечения, рекомендаций, не забывайте о важности ежегодных контрольных осмотрах.

Записаться на осмотры к специалистам нашего центра просто.  Воспользуйтесь одним из удобных для Вас способом:

По телефонам:

+375 (17) 365-58-46

+375 (044) 560-10-07

+375 (029) 857-37-83

Через форму онлайн-запись на сайте.

Добавлено: 30 01 2018

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.