Приведите друга - получите скидку!

Внимание!

с 10.08.15 г. приведите друга и получите скидку!

У Вас появилась уникальная возможность получить скидку сразу на первом приеме!

Приведите своих друзей, близких и получите скидку от 2%.

Условия:

Если 2 пациента – предоставляется 2% скидка,

Если 3 пациента  – предоставляется  3% и  т.д.

*Условия скидки не распространяются на клиентов по страховке, и на тренировки зрения для детей. При групповом приеме другие скидки не действуют или не суммируются.

Подробную информацию можно узнать по телефонам:

Добавлено: 11 08 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.