СИПАП терапия – что это такое?

У храпунов со стажем развивается болезнь под названием синдром остановок дыхания во сне. Все мы хоть раз слышали, как громкий храп прерывался на время и затем появлялся опять с более мощной силой. Это и есть остановка дыхания. У некоторых пациентов такое может происходить более чем один раз за минуту! В нашей практике в медцентре "Окомедсон" мы встречали храпунов с 107 остановками дыхания за час! Как Вы думаете, отражается ли все это на здоровье человека?

Постоянное кислородное голодание ночью, нарушения сна из-за микропробуждений мозга, изменения в крови из-за снижения количества кислорода и увеличение количества углекислого газа, микрострессы и усиленная работа сердца длятся всю ночь. Но всего этого можно избежать, применив вовремя специальную СИПАП терапию. Сначала пациент проходит специальную диагностику – кардиореспираторный мониторинг, что бы узнать, сколько же остановок дыхания и как они отражаются на здоровье. После чего врач назначает СИПАП терапию. Более подробно о том, как проводиться диагностика Вы можете узнать в медцентре "Окомедсон".

СИПАП аппарат это специальный компрессор, который создает небольшое избыточное давление воздуха вовремя дыхания. Повышенное давление держит стенки дыхательных путей в открытом состоянии и не позволяет им сомкнуться. Человек получает возможность спокойно дышать и спать всю ночь без проблем. Нет миропробуждений мозга, нет кислородного голодания, нормализуется состав крови, восстанавливается гормональный статус.

При использовании СИПАП аппарата люди постепенно восстанавливают свое здоровье. Человек хорошо высыпается и не чувствует сонливость целый день. Нормализуется или снижается артериальное давление, улучшается работа сердца. Постепенно начинает снижаться вес. Даже могут уходить симптомы диабета.

Существует несколько видов СИПАП аппаратов: СИПАП, АвтоСИПАП, БиПАП. Подробно, какой из аппаратов Вам подойдет и в чем их разница Вам расскажут в медцентре "Окомедсон". Так же Вы сможете узнать, в чем разница в аппаратах разных производителей.

Если Вы хотите узнать мнения людей уже использующих СИПАП аппарат загляните на сайт www.hrap.by.

Добавлено: 14 07 2015

Новость компании:
Общество с ограниченной ответственностью "Окомедсон"
Адрес: 220140, Беларусь, г. Минск, Притыцкого 79-5-к.43
Район: Фрунзенский, Сухарево
Время работы: Пн. - пт. 9:00 - 21:00, сб. - вс. 10:00 - 16:00
Ваш сайт: http://www.okomedson.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

МТС: +375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.