СИПАП терапия – что это такое?

У храпунов со стажем развивается болезнь под названием синдром остановок дыхания во сне. Все мы хоть раз слышали, как громкий храп прерывался на время и затем появлялся опять с более мощной силой. Это и есть остановка дыхания. У некоторых пациентов такое может происходить более чем один раз за минуту! В нашей практике в медцентре "Окомедсон" мы встречали храпунов с 107 остановками дыхания за час! Как Вы думаете, отражается ли все это на здоровье человека?

Постоянное кислородное голодание ночью, нарушения сна из-за микропробуждений мозга, изменения в крови из-за снижения количества кислорода и увеличение количества углекислого газа, микрострессы и усиленная работа сердца длятся всю ночь. Но всего этого можно избежать, применив вовремя специальную СИПАП терапию. Сначала пациент проходит специальную диагностику – кардиореспираторный мониторинг, что бы узнать, сколько же остановок дыхания и как они отражаются на здоровье. После чего врач назначает СИПАП терапию. Более подробно о том, как проводиться диагностика Вы можете узнать в медцентре "Окомедсон".

СИПАП аппарат это специальный компрессор, который создает небольшое избыточное давление воздуха вовремя дыхания. Повышенное давление держит стенки дыхательных путей в открытом состоянии и не позволяет им сомкнуться. Человек получает возможность спокойно дышать и спать всю ночь без проблем. Нет миропробуждений мозга, нет кислородного голодания, нормализуется состав крови, восстанавливается гормональный статус.

При использовании СИПАП аппарата люди постепенно восстанавливают свое здоровье. Человек хорошо высыпается и не чувствует сонливость целый день. Нормализуется или снижается артериальное давление, улучшается работа сердца. Постепенно начинает снижаться вес. Даже могут уходить симптомы диабета.

Существует несколько видов СИПАП аппаратов: СИПАП, АвтоСИПАП, БиПАП. Подробно, какой из аппаратов Вам подойдет и в чем их разница Вам расскажут в медцентре "Окомедсон". Так же Вы сможете узнать, в чем разница в аппаратах разных производителей.

Если Вы хотите узнать мнения людей уже использующих СИПАП аппарат загляните на сайт www.hrap.by.

Добавлено: 14 07 2015

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.