В медцентре "Окомедсон" две новые диагностики!

В медцентре "Окомедсон" две новые диагностики!

В медцентре "Окомедсон" две новые диагностики!

У нас можно сделать:

1.     Холтеровское мониторирование (суточное мониторирование ЭКГ).

2.     СМАД-суточное мониторирование артериального давления.

 

Суточное монитори́рование ЭКГ (хо́лтеровское монитори́рование).

Холтеровское мониторирование – это непрерывная запись ЭКГ в течение суток. Основным преимуществом данного метода исследования является то, что пациент не является заложником больничных стен и неусыпного ока врачей, а ведет свой привычный образ жизни: ходит на работу, посещает кинотеатр, совершает прогулки, спит и т.д. Все это время маленький и незаметный контролер здоровья неустанно следит за каждым стуком сердца, внимательно слушает его, а затем передает достоверную информацию лечащему доктору. Холтер-монитор мобилен, легок и прост в обращении. С его помощью возможно проводить диагностику нарушений сердечного ритма и проводимости у людей любого возраста, поскольку это абсолютно безвредно. Высокий уровень исследования и точный анализ позволят без проблем поставить диагноз и облегчить выбор необходимого лечения. 

 

Суточное мониторирование артериального давления (СМАД)

Как проходит суточный мониторинг АД

Общая продолжительность исследования от 24 часов. Все это время пациент носит специальное приспособление, способное фиксировать показатель АД. Вес устройства не превышает 300 грамм. Дополнительно лечащий врач объясняет пациенту, как вести дневник самонаблюдения, в который вносятся данные об эпизодах физической и эмоциональной активности, приеме медикаментов, времени сна, периодах плохого самочувствия, то есть обо всех моментах, которые так или иначе могут быть связаны с изменением АД. Располагая данными СМАД, врач имеет возможность подтвердить или опровергнуть факт существования артериальной гипертензии, прояснить причины нарушений самочувствия и обморочных состояний, а также назначить более обоснованное лечение с учетом гемодинамических особенностей конкретного пациента и оценить адекватность проводимой терапии.

Подробную информацию можно узнать по телефонам:

(017) 257-26-62

(029) 857-37-83

(044) 560-10-07

Добавлено: 12 05 2015

Новость компании:
Общество с ограниченной ответственностью "Окомедсон"
Адрес: 220140, Беларусь, г. Минск, Притыцкого 79-5-к.43
Район: Фрунзенский, Сухарево
Время работы: Пн. - пт. 9:00 - 21:00, сб. - вс. 10:00 - 16:00
Наш сайт: http://www.okomedson.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 560-10-07 (Регистратура, с 9 до 20)

МТС: +375 29 857-37-83 (Регистратура, с 9 до 20)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Апноэ сна повышает риск попадания в ДТП
Лечение синдрома обструктивного апноэ сна может спасти жизнь многим людям. Ученые из Университета Гетеборга обнаружили, что данное расстройство значительно увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий, передает ZeeNews. В исследовании приняли участие 1478 человек, страдавших от апноэ сна.