В медцентре "Окомедсон" две новые диагностики!

В медцентре "Окомедсон" две новые диагностики!

У нас можно сделать:

1.     Холтеровское мониторирование (суточное мониторирование ЭКГ).

2.     СМАД-суточное мониторирование артериального давления.

Суточное монитори́рование ЭКГ (хо́лтеровское монитори́рование).

Холтеровское мониторирование – это непрерывная запись ЭКГ в течение суток. Основным преимуществом данного метода исследования является то, что пациент не является заложником больничных стен и неусыпного ока врачей, а ведет свой привычный образ жизни: ходит на работу, посещает кинотеатр, совершает прогулки, спит и т.д. Все это время маленький и незаметный контролер здоровья неустанно следит за каждым стуком сердца, внимательно слушает его, а затем передает достоверную информацию лечащему доктору. Холтер-монитор мобилен, легок и прост в обращении. С его помощью возможно проводить диагностику нарушений сердечного ритма и проводимости у людей любого возраста, поскольку это абсолютно безвредно. Высокий уровень исследования и точный анализ позволят без проблем поставить диагноз и облегчить выбор необходимого лечения.

Суточное мониторирование артериального давления (СМАД)

Как проходит суточный мониторинг АД

Общая продолжительность исследования от 24 часов. Все это время пациент носит специальное приспособление, способное фиксировать показатель АД. Вес устройства не превышает 300 грамм. Дополнительно лечащий врач объясняет пациенту, как вести дневник самонаблюдения, в который вносятся данные об эпизодах физической и эмоциональной активности, приеме медикаментов, времени сна, периодах плохого самочувствия, то есть обо всех моментах, которые так или иначе могут быть связаны с изменением АД. Располагая данными СМАД, врач имеет возможность подтвердить или опровергнуть факт существования артериальной гипертензии, прояснить причины нарушений самочувствия и обморочных состояний, а также назначить более обоснованное лечение с учетом гемодинамических особенностей конкретного пациента и оценить адекватность проводимой терапии.

Подробную информацию можно узнать по телефонам:

(017) 257-26-62

(029) 857-37-83

(044) 560-10-07

Добавлено: 12 05 2015

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!