В медцентре "Окомедсон" две новые диагностики!

В медцентре "Окомедсон" две новые диагностики!

У нас можно сделать:

1.     Холтеровское мониторирование (суточное мониторирование ЭКГ).

2.     СМАД-суточное мониторирование артериального давления.

Суточное монитори́рование ЭКГ (хо́лтеровское монитори́рование).

Холтеровское мониторирование – это непрерывная запись ЭКГ в течение суток. Основным преимуществом данного метода исследования является то, что пациент не является заложником больничных стен и неусыпного ока врачей, а ведет свой привычный образ жизни: ходит на работу, посещает кинотеатр, совершает прогулки, спит и т.д. Все это время маленький и незаметный контролер здоровья неустанно следит за каждым стуком сердца, внимательно слушает его, а затем передает достоверную информацию лечащему доктору. Холтер-монитор мобилен, легок и прост в обращении. С его помощью возможно проводить диагностику нарушений сердечного ритма и проводимости у людей любого возраста, поскольку это абсолютно безвредно. Высокий уровень исследования и точный анализ позволят без проблем поставить диагноз и облегчить выбор необходимого лечения.

Суточное мониторирование артериального давления (СМАД)

Как проходит суточный мониторинг АД

Общая продолжительность исследования от 24 часов. Все это время пациент носит специальное приспособление, способное фиксировать показатель АД. Вес устройства не превышает 300 грамм. Дополнительно лечащий врач объясняет пациенту, как вести дневник самонаблюдения, в который вносятся данные об эпизодах физической и эмоциональной активности, приеме медикаментов, времени сна, периодах плохого самочувствия, то есть обо всех моментах, которые так или иначе могут быть связаны с изменением АД. Располагая данными СМАД, врач имеет возможность подтвердить или опровергнуть факт существования артериальной гипертензии, прояснить причины нарушений самочувствия и обморочных состояний, а также назначить более обоснованное лечение с учетом гемодинамических особенностей конкретного пациента и оценить адекватность проводимой терапии.

Подробную информацию можно узнать по телефонам:

(017) 257-26-62

(029) 857-37-83

(044) 560-10-07

Добавлено: 12 05 2015

Ваш сайт: http://www.okomedson.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: