7 апреля бесплатный прием для всей семьи! День здоровья с МЦ "ОкоМедСон".

7 апреля 2015 в медцентре "ОкоМедСон" можно пройти обследование у врача-офтальмолога и у ЛОР-врача совершенно бесплатно.

Прием ведется только по предварительной записи.

Узнать подробную информацию и записаться можно по тел:

ГОРОД.:+375 (17) 257-26-62

VELCOM:+375 (44) 560-10-07

МТС: +375 (29) 857-37-83

Желаем всем крепкого здоровья!

Добавлено: 02 04 2015

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.