7 апреля бесплатный прием для всей семьи! День здоровья с МЦ "ОкоМедСон".

7 апреля 2015 в медцентре "ОкоМедСон" можно пройти обследование у врача-офтальмолога и у ЛОР-врача совершенно бесплатно.

Прием ведется только по предварительной записи.

Узнать подробную информацию и записаться можно по тел:

ГОРОД.:+375 (17) 257-26-62

VELCOM:+375 (44) 560-10-07

МТС: +375 (29) 857-37-83

Желаем всем крепкого здоровья!

Добавлено: 02 04 2015

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.