У нас появилась система скидок для постоянных пациентов!

Медицинский центр "Окомедсон" сообщает о введении новой системы скидок для постоянных клиентов. Не упустите свой шанс получить скидку на медицинское обслуживание!

Визит

Скидка

1-ый

2-ой

3-ий

4-ый

5-9 -ый

С 10-го

Условия :

• При посещении врача в МЦ "Окомедсон", Вы получаете визитку с Вашей фамилией.
  • Для получения скидки, Вам нужно будет прийти на следующий визит и предоставить визитку пациента.
  • Скидка не распространяется на повторные визиты в течение месяца и на ортоптическое лечение.

Подробную информацию можно узнать по телефонам:

Добавлено: 16 02 2015

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.