У нас появилась система скидок для постоянных пациентов!

Медицинский центр "Окомедсон" сообщает о введении новой системы скидок для постоянных клиентов. Не упустите свой шанс получить скидку на медицинское обслуживание!

Визит

Скидка

1-ый

2-ой

3-ий

4-ый

5-9 -ый

С 10-го

Условия :

• При посещении врача в МЦ "Окомедсон", Вы получаете визитку с Вашей фамилией.
  • Для получения скидки, Вам нужно будет прийти на следующий визит и предоставить визитку пациента.
  • Скидка не распространяется на повторные визиты в течение месяца и на ортоптическое лечение.

Подробную информацию можно узнать по телефонам:

Добавлено: 16 02 2015

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!