РНПЦ оториноларингологии и hrap.by проводит опрос-тестирование

РНПЦ оториноларингологии и  hrap.by проводит опрос-тестирование

Республиканский научно-практический центр оториноларингологии совместно с информационным порталом hrap.by проводит опрос-тестирование по храпу и сонному апноэ.

Данное исследование проводится для получения информации о распространенности храпа и синдрома апноэ-гипапноэ сна среди населения нашей страны. До настоящего времени никто не проводил такого исследования и мы не знаем насколько распространен храп и апноэ сна среди белорусов. У Вас имеется уникальная возможность внести свой вклад в развитие сомнологии в РБ.

Результаты Вашего тестирования будут направлены специалистам РНПЦ оториноларингологии для окончательного статистического анализа, а так же на Вашу электронную почту. Итоги исследования мы опубликуем на портале hrap.by.

Просим Вас принять участие в тестировании и максимально точно ответить на поставленные вопросы. Тесты находятся по данной ссылке.

Добавлено: 27 11 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.