РНПЦ оториноларингологии и hrap.by проводит опрос-тестирование

РНПЦ оториноларингологии и  hrap.by проводит опрос-тестирование

Республиканский научно-практический центр оториноларингологии совместно с информационным порталом hrap.by проводит опрос-тестирование по храпу и сонному апноэ.

Данное исследование проводится для получения информации о распространенности храпа и синдрома апноэ-гипапноэ сна среди населения нашей страны. До настоящего времени никто не проводил такого исследования и мы не знаем насколько распространен храп и апноэ сна среди белорусов. У Вас имеется уникальная возможность внести свой вклад в развитие сомнологии в РБ.

Результаты Вашего тестирования будут направлены специалистам РНПЦ оториноларингологии для окончательного статистического анализа, а так же на Вашу электронную почту. Итоги исследования мы опубликуем на портале hrap.by.

Просим Вас принять участие в тестировании и максимально точно ответить на поставленные вопросы. Тесты находятся по данной ссылке.

Добавлено: 27 11 2014

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.