РНПЦ оториноларингологии и hrap.by проводит опрос-тестирование

РНПЦ оториноларингологии и  hrap.by проводит опрос-тестирование

Республиканский научно-практический центр оториноларингологии совместно с информационным порталом hrap.by проводит опрос-тестирование по храпу и сонному апноэ.

Данное исследование проводится для получения информации о распространенности храпа и синдрома апноэ-гипапноэ сна среди населения нашей страны. До настоящего времени никто не проводил такого исследования и мы не знаем насколько распространен храп и апноэ сна среди белорусов. У Вас имеется уникальная возможность внести свой вклад в развитие сомнологии в РБ.

Результаты Вашего тестирования будут направлены специалистам РНПЦ оториноларингологии для окончательного статистического анализа, а так же на Вашу электронную почту. Итоги исследования мы опубликуем на портале hrap.by.

Просим Вас принять участие в тестировании и максимально точно ответить на поставленные вопросы. Тесты находятся по данной ссылке.

Добавлено: 27 11 2014

Ваш сайт: http://www.okomedson.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: