РНПЦ оториноларингологии и hrap.by проводит опрос-тестирование

РНПЦ оториноларингологии и  hrap.by проводит опрос-тестирование

Республиканский научно-практический центр оториноларингологии совместно с информационным порталом hrap.by проводит опрос-тестирование по храпу и сонному апноэ.

Данное исследование проводится для получения информации о распространенности храпа и синдрома апноэ-гипапноэ сна среди населения нашей страны. До настоящего времени никто не проводил такого исследования и мы не знаем насколько распространен храп и апноэ сна среди белорусов. У Вас имеется уникальная возможность внести свой вклад в развитие сомнологии в РБ.

Результаты Вашего тестирования будут направлены специалистам РНПЦ оториноларингологии для окончательного статистического анализа, а так же на Вашу электронную почту. Итоги исследования мы опубликуем на портале hrap.by.

Просим Вас принять участие в тестировании и максимально точно ответить на поставленные вопросы. Тесты находятся по данной ссылке.

Добавлено: 27 11 2014

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".