РНПЦ оториноларингологии и hrap.by проводит опрос-тестирование

РНПЦ оториноларингологии и  hrap.by проводит опрос-тестирование

Республиканский научно-практический центр оториноларингологии совместно с информационным порталом hrap.by проводит опрос-тестирование по храпу и сонному апноэ.

Данное исследование проводится для получения информации о распространенности храпа и синдрома апноэ-гипапноэ сна среди населения нашей страны. До настоящего времени никто не проводил такого исследования и мы не знаем насколько распространен храп и апноэ сна среди белорусов. У Вас имеется уникальная возможность внести свой вклад в развитие сомнологии в РБ.

Результаты Вашего тестирования будут направлены специалистам РНПЦ оториноларингологии для окончательного статистического анализа, а так же на Вашу электронную почту. Итоги исследования мы опубликуем на портале hrap.by.

Просим Вас принять участие в тестировании и максимально точно ответить на поставленные вопросы. Тесты находятся по данной ссылке.

Добавлено: 27 11 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.