Мы открываем новый медцентр!

С 8 сентября 2014 г. В новом медцентре "Окомедсон" начинается прием пациентов по адресу  г. Минск, ул. Притыцкого, 79 (ст.м. Кунцевщина), 2 этаж.

В БЦ "Фаренгейт" открывается 2 кабинета офтальмолога  и один кабинет ЛОР-врача. Будет вестись прием детей и взрослых.

Время работы:  в будние дни с 9-00 до 19-00.

Подробную информацию можно получить по телефонам: (044) 560-10-07; (029) 857-37-83.

Мы будем рады видеть Вас!

Добавлено: 12 09 2014

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.