Мы открываем новый медцентр!

С 8 сентября 2014 г. В новом медцентре "Окомедсон" начинается прием пациентов по адресу  г. Минск, ул. Притыцкого, 79 (ст.м. Кунцевщина), 2 этаж.

В БЦ "Фаренгейт" открывается 2 кабинета офтальмолога  и один кабинет ЛОР-врача. Будет вестись прием детей и взрослых.

Время работы:  в будние дни с 9-00 до 19-00.

Подробную информацию можно получить по телефонам: (044) 560-10-07; (029) 857-37-83.

Мы будем рады видеть Вас!

Добавлено: 12 09 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.