Новая услуга в медицинском центре "Окомедсон"!

Медицинский центр "Окомедсон" предлагает услуги профессиональных офтальмологов и сомнологов, которые помогут вам решить проблемы со зрением или избавиться от храпа.

Теперь на нашем сайте появилась новая услуга - онлайн-запись.

С помощью данной услуги Вы можете самостоятельно выбрать специалиста и удобное для вас время и дату.

Так же записаться на прием можно по тел.:

(044) 560-10-07

(029) 857-37-83

(017) 259-02-16

Добавлено: 18 03 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.