Новая услуга в медицинском центре "Окомедсон"!

Медицинский центр "Окомедсон" предлагает услуги профессиональных офтальмологов и сомнологов, которые помогут вам решить проблемы со зрением или избавиться от храпа.

Теперь на нашем сайте появилась новая услуга - онлайн-запись.

С помощью данной услуги Вы можете самостоятельно выбрать специалиста и удобное для вас время и дату.

Так же записаться на прием можно по тел.:

(044) 560-10-07

(029) 857-37-83

(017) 259-02-16

Добавлено: 18 03 2014

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.