Скидка к Новому Году от медицинского центра "Окомедсон"!

Медицинский центр "Окомедсон" поздравляет всех с наступающим Новым Годом и дарит скидку на услуги. Мы приглашаем  Вас стать нашими клиентами, получить скидку и новогоднее настроение.

Срок действия скидки: с 23.12.2013 по 17.01.2014

При полном обследовании  детей и взрослых мы окажем услугу подбора очков бесплатно!

Запись на прием осуществляется по телефонам:

+37517 259 02 16; +37529 857 37 83; +37544 560 10 07

Мы будем рады Вашему звонку!

Добавлено: 03 01 2014

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.