Храп – причина гипертонической болезни и инфарктов!

Храп это не только раздражающий окружающих звук, но и болезнь. Зачастую храп сопровождается остановками дыхания во сне. И их количество может достигать 400-600 за ночь! Суммарно человек может быть без дыхания до 3-4 часов! Каждая такая остановка приводит к ухудшению работы сердца, сосудов, головного мозга и всего организма в целом.

Врачи уже давно доказали, что ночные апноэ (остановки дыхания) приводят к развитию артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, нарушению работы мозга, к инсультам и инфарктам. Зачастую люди с такими заболеваниями даже не связывают свою болезнь с ночным храпом! А рядовые врачи просто не спрашивают про храп. Что же делать?

• Вы храпите?
  • Просыпаетесь ночью от чувства удушья? Сердцебиения?
  • Вы часто ходите ночью в туалет?
  • Утром вы просыпаетесь "разбитым", не отдохнувшим, с головной болью?
  • Днем Вы страдаете от избыточной сонливости? Засыпаете за рулем? Засыпаете после еды?
  • Вы не можете сконцентрироваться?
  • У Вас увеличивается вес? И Вы ни как не можете избавиться от него?
  • У Вас повышенное артериальное давление?
  • У Вас имеются проблемы с сердцем? Сердцебиение, срывы ритма, отдышка и быстрая утомляемость при физических нагрузках?
  • У Вас есть снижение потенции?

Если Вы ответили на 3 любых вопроса положительно - Вам следует обратиться к профессионалам!

В медицинском центре "Окомедсон" до конца июня действует скидка 20% на проведение кардио-респираторного мониторинга. Это обследование обязательно для принятия правильного решения о методе лечения храпа и сонного апноэ.

По любым вопросам проведения диагностики, а также по сопутстующим услугам, звоните по городскому телефону: 259-02-16

Добавлено: 06 06 2013

Ваш сайт: http://www.okomedson.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: